Blitz Käse Schoppen


Für zwei Personen

Zutaten: 

Brot vom Vortag 200 g       


Milch 150 cl

kleine Zwiebel 1

Appenzellerkäse      200 g

Öl 2 EL

Pfeffer wenig





Zubereitung: 

Backofen auf 200 C° vorheizen


Brot in Würfel schneiden.

Zwiebel fein schneiden.


Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel dünsten.

Brotwürfel dazugeben, leicht rösten.

Milch dazugeben, nach belieben mit Pfeffer würzen. 

Gut umrühren, bis die Milch vollständig aufgesogen ist.

Pfanne vom Herd nehmen.

Käse dazugeben, gut mischen und in Gratinform oder auf Backblech leeren.


20 bis 25 Minuten, bei 200 C° überbacken.



En Guete.


Eure Elisabeth

0 Kommentare zu “Blitz Käse Schoppen

Kommentar verfassen

29. Juni 2020